※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
産婦人科・小児科

札幌市北区・東区で大人だけのインフルエンザ予防接種可能な病院を知りたいです。

インフルエンザの予防接種を去年と同じく子供のかかりつけ医で親子で打とうと思って主人に行ってもらったんですが、子供は打てるけど今年親の分はないと言われたそうです😵💦
私は出産があるので、2回目の子供の接種の時に打とうと思ってたんですが😭
札幌市北区・東区辺りで大人だけ打てる病院ありますか?😱

コメント

まみー

的違いですみませんが、産婦人科で予防接種あるか確認しましたか?
もしできるのなら、1ヶ月検診のときにしてもらったらいいと思います!
わたしも知らなかったのですが、、
切迫早産の薬飲んでたので内科でインフルの予防接種していいのかを、産婦人科で確認したところここでできる
といわれてしました!

• いろは

いろは

産婦人科では予防接種あります!
    ただちょっと高いのと主人は受けられないので、最悪私は産婦人科でいいんですが主人の受けれる病院を探さないといけないので😓
    現場仕事で毎年誰かしらインフルになってるので優先的には主人に打ってもらいたいんですよね😭💦

• 11月5日