陣痛や入院バックは何週目に準備しましたか?もう少しずつ準備してもいいかなと思っています。
陣痛、入院バック何週目頃には準備してましたか??
実際なにがあるか分からないから、もうそろそろ少しずつ準備しても良いのかな〜とも思います😵
- あ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

なっちゃん
もう準備しておいていいです!
私も同じ週数ですがまだ何もしてなくてそろそろやらなきゃなぁと思ってるとこです😂

はじめてのママリ
準備しておいて良いと思います!
私も全然してないのに切迫になり、自宅安静になってしまったので、動けないので全部通販で用意しないといけなくなりました🥶
-
あ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💧
無理しないでくださいね😭- 11月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お互い出産頑張りましょう😭!- 11月5日

ao
今回は28週頃から赤ちゃんおりてきてるといわれたのでいつ入院になってもいいようにそのくらいから準備し始めました!
上の子の時はのんびり構えてたら36週で産まれたので早め早めで損はないと思います✨

Rmama
もう準備終わってるくらいにしてた方がいいですよ!
私ももう少しで終わるかな~って頃に
自分入院になり、最終準備は
旦那と母にしてもらいました(笑)

ままり
私もそろそろしないとなと焦ってます😂😂
2人目だから早いとかは言いきれないですが、1人目を37週で産んでるので遅くても臨月入るまでには準備済ませる予定です😭😭

あ
みんなのコメント見てるとそろそろした方が良さそうなのでしようと思います💪🏽
ありがとうございます😊
あ
コメントありがとうございます✨
やらなきゃって思うんですけど先延ばしになってなかなかできないんですよね😂