※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

陣痛や入院バックは何週目に準備しましたか?もう少しずつ準備してもいいかなと思っています。

陣痛、入院バック何週目頃には準備してましたか??
実際なにがあるか分からないから、もうそろそろ少しずつ準備しても良いのかな〜とも思います😵

コメント

なっちゃん

もう準備しておいていいです!
私も同じ週数ですがまだ何もしてなくてそろそろやらなきゃなぁと思ってるとこです😂

• あ

コメントありがとうございます✨
    やらなきゃって思うんですけど先延ばしになってなかなかできないんですよね😂

• 11月5日
はじめてのママリ

準備しておいて良いと思います!
私も全然してないのに切迫になり、自宅安静になってしまったので、動けないので全部通販で用意しないといけなくなりました🥶

• あ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね💧
    無理しないでくださいね😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

お互い出産頑張りましょう😭!

• 11月5日
ao

今回は28週頃から赤ちゃんおりてきてるといわれたのでいつ入院になってもいいようにそのくらいから準備し始めました!

上の子の時はのんびり構えてたら36週で産まれたので早め早めで損はないと思います✨

Rmama

もう準備終わってるくらいにしてた方がいいですよ!
私ももう少しで終わるかな~って頃に
自分入院になり、最終準備は
旦那と母にしてもらいました(笑)

ままり

私もそろそろしないとなと焦ってます😂😂
2人目だから早いとかは言いきれないですが、1人目を37週で産んでるので遅くても臨月入るまでには準備済ませる予定です😭😭

あ

みんなのコメント見てるとそろそろした方が良さそうなのでしようと思います💪🏽
ありがとうございます😊