はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったですが、ベビーカーで通る場所にもよると思います🥺

退会ユーザー
車もベビーカーも種類や道によると思いますが、特に気にしたことなかったです!
でも気温の変化や風雨などもあるので車の方が普段少ないのかな?とも思います☺️

ママリ
道によると思いますが1ヶ月すぎてお出かけして、どちらも問題なかったですよ〜!
むしろベビーカーも車も揺れが気持ちいいのか娘はよく寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったですが、ベビーカーで通る場所にもよると思います🥺
退会ユーザー
車もベビーカーも種類や道によると思いますが、特に気にしたことなかったです!
でも気温の変化や風雨などもあるので車の方が普段少ないのかな?とも思います☺️
ママリ
道によると思いますが1ヶ月すぎてお出かけして、どちらも問題なかったですよ〜!
むしろベビーカーも車も揺れが気持ちいいのか娘はよく寝てくれました☺️
「車」に関する質問
何度言っても、何度怒ってもテレビのリモコンで遊ぶ五歳児。 おもちゃで遊ぶ際にテレビのリモコンを持っていきます。 どうしたら辞められますか? おもちゃは沢山与えていますし、そこにリモコンもあります。 なのに、普…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
服や雑貨の断捨離をするために不用品買取をしてもらいたいのですが、赤ちゃんがいて車もないので持ち込みがむずかしいです。出張買取してくれる業者でおすすめを教えてほしいです! 家具家電のような大きいものはなくて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント