ままり
生理予定日であれば、ドゥーテストなどの検査薬は十分反応すると思うので、心配なら早めに検査してみた方がいいかなと思います^^
ままり
生理予定日であれば、ドゥーテストなどの検査薬は十分反応すると思うので、心配なら早めに検査してみた方がいいかなと思います^^
「熱」に関する質問
一歳になる息子がいます。 毎週熱ばっかり出して、もう有休が残ってません。 子どもにものすごくイライラするようになってきました。 こんな国で誰が子ども欲しいと思うのかと、考える日が増えました。 もう子育て疲れ…
みなさん粉薬ってどうやって飲ませていますか?😭 今までヨーグルトに混ぜたらなんでもいけたのですが、先週から急にヨーグルト拒否...1週間ほどお休みしてました。 今朝熱があり病院に行ったらお薬が出たので、いつも通り…
子どもが昨日から咳と鼻水が出ていて今日朝一で病院に連れて行ったのですが帰ってから食欲がなくなり明日幼稚園難しいだろうなと思ってるのですが、明日パートの出勤日です😣💦 熱もないし幼稚園に行かせてお迎え連絡を待つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント