妊娠・出産 今日が生理予定日です。一昨日くらいは気分が悪く、昨晩〜現在にかけて… 今日が生理予定日です。 一昨日くらいは気分が悪く、昨晩〜現在にかけて熱っぽいです。 腰痛と下痢もあります。 ただ、福さん式で子宮口触った感じ柔らかいので妊娠ではないのかな、、? コロナですかね😭😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままり 生理予定日であれば、ドゥーテストなどの検査薬は十分反応すると思うので、心配なら早めに検査してみた方がいいかなと思います^^ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント