産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子が赤っぽいうんちと薄茶色のうんちを出すので、病院に連れていくべきか相談したいです。 ⚠️うんちの写真載せています⚠️1歳3ヶ月の息子なんですけど、いちごミルクと牛乳が大好きでいっきにいちごミルク200飲んだり、ミルクも200飲んだりするんですけど、うんちの色が毎回赤っぽいのと薄茶?の色が混ざったうんちが出るのですが、病院に連れていった方がいいでしょうか(TT) どなたかわかる方教えていただきたいです! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 ミルク 病院 牛乳 うんち 息子 写真 1歳3ヶ月 ぱんまん(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 赤い食べ物を食べすぎると消化不良が起きて便が赤くなると聞いたことがあります。 私なら念の為病院連れていきます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) いちごミルクは着色料が入ってるからそのせいかも知れません❗ 11月5日 ぱんまん いちごミルクですかね… 飲み物変えても赤くなるようだったら病院にいちどいってみます( .. ) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
いちごミルクですかね…
飲み物変えても赤くなるようだったら病院にいちどいってみます( .. )