コメント
ママリ
赤い食べ物を食べすぎると消化不良が起きて便が赤くなると聞いたことがあります。
私なら念の為病院連れていきます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いちごミルクは着色料が入ってるからそのせいかも知れません❗
ママリ
赤い食べ物を食べすぎると消化不良が起きて便が赤くなると聞いたことがあります。
私なら念の為病院連れていきます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いちごミルクは着色料が入ってるからそのせいかも知れません❗
「病院」に関する質問
この写真の赤い発疹について、教えて欲しいです。 一昨日くらいから、ポツポツと増えています。触るとちょっと膨らんでるかなという感じです。足を中心に、少し手にもあります。お腹や背中顔にはありません。 とりあえず…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
水イボについてです 3歳息子が半年前に水イボできて できた頃に一度摘出しましたが 抑えられたのが嫌だったのか痛かったのもあると思いますが ギャン泣きでトラウマになってしまいました。 それから銀クリームだけ購入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんまん
いちごミルクですかね…
飲み物変えても赤くなるようだったら病院にいちどいってみます( .. )