ココロ・悩み 今日でルナルナでは生理3日前です!昨日お風呂に入る前にパンツに血がつ… 今日でルナルナでは生理3日前です! 昨日お風呂に入る前にパンツに血がついていて 生理が早く始まったのかなと思ったのですが 今日の朝起きると生理出ていません。 昨日のは不正出血だった可能性ってありますかね?😭 みなさんだったら病院受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 生理 不正出血 パンツ ルナルナ N コメント はじめてのママリ🔰 私の場合昼間くらいからまた出始めたりします🤣そして本格的なのは明日の夕方だったり😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント