コメント

退会ユーザー
高温期なのは検査薬や病院で排卵済み確認できたってことですか?🤔
退会ユーザー
高温期なのは検査薬や病院で排卵済み確認できたってことですか?🤔
「無排卵」に関する質問
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院では検査してませんが、排卵検査薬で29日あたりが排卵日だと思います💦
でも昨日、一昨年はおりものも多く、下腹部痛もあったので、排卵日がズレにズレてたのかも…とも考えてしまいます😣昨日、一昨年は排卵検査薬はしていません。
退会ユーザー
そうなんですね!
検査薬と体調とずれがあると分かりづらいですよね💦
検査薬で反応していたなら29日の可能性が高いかもしれませんが、じわじわあがるとき私もあるので、もう少し様子見てみられたらどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
29日が排卵日だとすると高温期7日目なので絶望的になってました💦
もう少し希望を持ってみます!!!
退会ユーザー
タイミングも2,3日ごとに取れてるので可能性自体はじゅうぶんあると思いますよ☺️💞
体温が上がらないと気になりますよね〜すっごく分かります💦
結構気温差や体調でも変わりますし、あくまで数字の記録として考えたほうがいいかもです😊