コメント

退会ユーザー
高温期なのは検査薬や病院で排卵済み確認できたってことですか?🤔
退会ユーザー
高温期なのは検査薬や病院で排卵済み確認できたってことですか?🤔
「無排卵」に関する質問
どう思いますか? 排卵終わった可能性ありますか?ってか無排卵? 知識無さすぎ初心者ですいません。 排卵予定日はアプリで見ていて、19.20.21って書いてありました。 体温変わらずほぼ一定です。 排卵しててもくっきり線…
基礎体温詳しい方おりますか?🥲 今月の高温期がいつもより全然低く一応2層になってるようには見えますが、無排卵だったんでしょうか? 三日前くらいから不正出血もあります。 排卵検査薬もあります。
基礎体温と排卵検査薬あります。基礎体温が2層にはなってるよう見えますが温度差が0.1〜0.2くらいしかありせわ🥲いつもは高温期36.7くらいです。今回から排卵検査薬も使用しましたが写真の通り陽性にならなかったのかなと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院では検査してませんが、排卵検査薬で29日あたりが排卵日だと思います💦
でも昨日、一昨年はおりものも多く、下腹部痛もあったので、排卵日がズレにズレてたのかも…とも考えてしまいます😣昨日、一昨年は排卵検査薬はしていません。
退会ユーザー
そうなんですね!
検査薬と体調とずれがあると分かりづらいですよね💦
検査薬で反応していたなら29日の可能性が高いかもしれませんが、じわじわあがるとき私もあるので、もう少し様子見てみられたらどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
29日が排卵日だとすると高温期7日目なので絶望的になってました💦
もう少し希望を持ってみます!!!
退会ユーザー
タイミングも2,3日ごとに取れてるので可能性自体はじゅうぶんあると思いますよ☺️💞
体温が上がらないと気になりますよね〜すっごく分かります💦
結構気温差や体調でも変わりますし、あくまで数字の記録として考えたほうがいいかもです😊