ママリ
これだけみると全部陰性なのでまだ排卵じゃないと思いますが中にはラッキーテスト反応うまくでない方もいるそうなのでもう少し続けてみてずっと陰性だったら来月はドゥーテストとかもっと感度良い排卵検査薬に変えた方がいいと思います😭
ママリ
これだけみると全部陰性なのでまだ排卵じゃないと思いますが中にはラッキーテスト反応うまくでない方もいるそうなのでもう少し続けてみてずっと陰性だったら来月はドゥーテストとかもっと感度良い排卵検査薬に変えた方がいいと思います😭
「薄い線」に関する質問
生理予定日当日から生理予定日5日目まで毎日検査薬してますが、薄い線が出るだけで一向に濃くならず不安です。 みなさまどう思われますか? 教えていただけると嬉しいです。 ちなみに写真は生理予定日5日目の写真です。
妊娠初期、症状がほぼない。 本日妊娠5w5d、6w半ばに初診を予定しています。 タイミングは、アプリの排卵日予測の2日前の1回のみで排卵日が後ろにズレることは無さそうです。 1人目は生理予定日に生理がきそうな下腹部…
胚盤胞を移植しました。 今日、BT4日目ですが、何日からフライング検査ができますか? ちなみに移植時間は15時頃でした。 明日の朝にフライングをやろうと思うのですが早いですかね? とても薄い線でも見える時期からで…
妊活人気の質問ランキング
コメント