ママリ
これだけみると全部陰性なのでまだ排卵じゃないと思いますが中にはラッキーテスト反応うまくでない方もいるそうなのでもう少し続けてみてずっと陰性だったら来月はドゥーテストとかもっと感度良い排卵検査薬に変えた方がいいと思います😭
ママリ
これだけみると全部陰性なのでまだ排卵じゃないと思いますが中にはラッキーテスト反応うまくでない方もいるそうなのでもう少し続けてみてずっと陰性だったら来月はドゥーテストとかもっと感度良い排卵検査薬に変えた方がいいと思います😭
「薄い線」に関する質問
排卵検査薬と排卵痛が合わない気がします。 以前はだいたい排卵痛あって、排卵検査薬も強陽性でてるって感じでした。 今月は、排卵痛あって朝イチの尿で検査しても陰性。 (元々、強陽性は1日しかでない方です。) 昨…
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
排卵日について質問です🙇♀️ 今月初めて排卵検査薬使ってみてます。 アプリでは本日排卵予定ですが検査薬はまだ薄い線しか出てません。 生理周期も28-30でそんなにずれることもないのですが、 排卵日って結構ズレるものな…
妊活人気の質問ランキング
コメント