コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
今月無排卵で出血ありました!
ものすごい少なくてオリモノシートで足りるくらいでした!
一応産婦人科に行って見てもらい、
無排卵だと言われ、ダラダラと少量の出血が続くようならとプラノバールをお守り代わりにもらいました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
今月無排卵で出血ありました!
ものすごい少なくてオリモノシートで足りるくらいでした!
一応産婦人科に行って見てもらい、
無排卵だと言われ、ダラダラと少量の出血が続くようならとプラノバールをお守り代わりにもらいました!
「無排卵」に関する質問
こんな感じの基礎体温でも妊娠してた方いますか?? 前回の生理が5月20から27日 排卵予定日が5日でしたが伸びおりが確認できず、 8.9.10.11と伸びおりが出ました その付近にキュート締め付けるような下腹部痛がありました…
排卵検査薬が陽性にならずに排卵することありますか? 普段しっかり反応します。なんなら強陽性が2日続きます。 それが先月23日に生理が来たのに今回まだ排卵検査薬陽性になりません。けど今日の基礎体温36.70。 無排卵…
妊娠希望です。 数か月続けて排卵していない、または卵胞が十分育たないと言われています。 レトロゾールを使用中で、次周期から増量予定です。 同じように数か月無排卵(または卵胞が育たない状態)が続いた後に、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も毎日少量出血が出ていてなんだか長引きそうな感じです。
病院は普通の産婦人科に行かれましたか?🥺
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
普通の産婦人科に行きました!
経産婦ということもあって妊娠中の時から指名で診てもらってる先生にお願いしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も出血長引く感じだったら病院行って見ます。
ありがとうございます!