コメント

じゃがいも🥔
会社に在籍している事実はあるので書いた方がいいかなと思います🤔
もし辞めてしまっても園の方に報告したらそれで大丈夫かなと思います😊
じゃがいも🥔
会社に在籍している事実はあるので書いた方がいいかなと思います🤔
もし辞めてしまっても園の方に報告したらそれで大丈夫かなと思います😊
「バイト」に関する質問
小学3年生女の子、 お子さん携帯持ってますか?? 仲の良いお友達が携帯を持っていて、欲しがります。。 1番下の子の幼稚園の保育時間内でバイトをしてるだけで小学生組帰宅ごろまでには私も家にいるので必要性を感じ…
給食で調理をしている方! 野菜を早く切る時ってトントントントンっ音がしませんか? (きゅうりの輪切りやら玉ねぎのスライスやら) 今まで、大量調理してて当たり前だったんですが、、、 最近老人ホームの調理のバイト…
好きな仕事(1日2時間のバイト)の為に自宅から車で40分は遠いですかね...お金もお小遣い程度に欲しいけど、好きな事なので癒しにもなります。 ただ、勤務時間と通勤時間が😥 あと、交通費いくらなら行く、ないならしない…
お仕事人気の質問ランキング
わらび餅
ご親切にありがとうございます😊
じゃがいも🥔
わざわざ嫌味書いてくる人
たまに居ますよね😂
ストレス溜まってんだろーなーって思っちゃいます笑
グッドアンサーありがとうございます😊!