コメント
じゃがいも🥔
会社に在籍している事実はあるので書いた方がいいかなと思います🤔
もし辞めてしまっても園の方に報告したらそれで大丈夫かなと思います😊
じゃがいも🥔
会社に在籍している事実はあるので書いた方がいいかなと思います🤔
もし辞めてしまっても園の方に報告したらそれで大丈夫かなと思います😊
「バイト」に関する質問
バイトで仕事を探してますが、なかなか仕事が見つかりません😭 みなさんどうやって探して採用されるんでしょうか😭 秘密にして働くことが苦痛なため精神疾患持ちな事を公表してます。 だから働き口がないんですよね。 分か…
みなさん、お金が無いときってどうしてますか? 今月の支払いが足りない! 貯金もない! 借金もできない!(絶対にしたくない等) 身内からも借りられない! 単発などのバイト行くにも昼間は本業、夜は子供見る人がいなくて…
専業主婦でも、実は在宅してたり、 単発バイト行ってたり… 親しいと思っていた専業主婦のママ友が、実は 色々していてびっくりしました。笑 私みたいに、本当家事育児だけの 専業主婦の人っていないのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
わらび餅
ご親切にありがとうございます😊
じゃがいも🥔
わざわざ嫌味書いてくる人
たまに居ますよね😂
ストレス溜まってんだろーなーって思っちゃいます笑
グッドアンサーありがとうございます😊!