コメント
じゃがいも🥔
会社に在籍している事実はあるので書いた方がいいかなと思います🤔
もし辞めてしまっても園の方に報告したらそれで大丈夫かなと思います😊
じゃがいも🥔
会社に在籍している事実はあるので書いた方がいいかなと思います🤔
もし辞めてしまっても園の方に報告したらそれで大丈夫かなと思います😊
「バイト」に関する質問
収入増やすにはどうしてますか? 正社員で育休中です。4月に復帰予定ですが時短のため育休中と変わらないくらいの金額しか給与が貰えません。 薄給の会社なのでいっそ転職して経験者採用で派遣に切り替えて、旦那の会社…
主人の元バイト先がスイミングスクールなんですが、そこでいっしょに働いてたカップルと今でも付き合いがあります。 こどもたちもそこに通ってるので、もちろん知ってます。 うちにきてバーベキューしたり、わたし抜きで…
40前半で専業から7年ぶりの社会復帰、子ども一人中学生、パートするならどのくらいからスタートしますか? 週2〜3の3時間(9時〜12時、10時〜14時、12時〜15時など)くらいだと比較的負担は少ないかなと思いましたが、ど…
お仕事人気の質問ランキング
わらび餅
ご親切にありがとうございます😊
じゃがいも🥔
わざわざ嫌味書いてくる人
たまに居ますよね😂
ストレス溜まってんだろーなーって思っちゃいます笑
グッドアンサーありがとうございます😊!