コメント

たくほの
保育園に行っていて、室内は暖房が入って暑いくらいで、走り回って遊ぶ為、冬は半袖の肌着を着せています😃
ちなみに裏起毛等のトレーナーは保育園から禁止されてます🎵
汗をかいて遊ぶので、風邪の原因にもなると言われました✨
たくほの
保育園に行っていて、室内は暖房が入って暑いくらいで、走り回って遊ぶ為、冬は半袖の肌着を着せています😃
ちなみに裏起毛等のトレーナーは保育園から禁止されてます🎵
汗をかいて遊ぶので、風邪の原因にもなると言われました✨
「5歳」に関する質問
近所2軒のママさんと子供保育園帰ってきた16時くらいからずーっと外で遊んでいるんですけど、4.5歳になるとこんなゆっくりな生活リズムになるのか?!といつもびっくりします😳 これがほぼ毎日で、どんな生活リズムなのか…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
息子が5歳年中なのですが、身長が111センチあります。 5月生まれという事もあるかと思いますがクラスでもそれ以外でも同世代のお子様と比べると身長が高い方に入ります。 幼稚園で背が高かったお子様、小、中学校と背が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
ありがとうございます😊