※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HAHAHA
家族・旦那

これはモラハラ夫なのでしょうか?①お腹が空いてると、機嫌が悪くなり、…

これはモラハラ夫なのでしょうか?

①お腹が空いてると、機嫌が悪くなり、口調が荒くなる。

②眠たいと、機嫌が悪くなり、口調が荒くなる。

③気に食わない事があると機嫌悪くなり、子どものお世話全然しないのに、子どもの事に関して、あれした方が良いんじゃない?これしてあげな。もう少しこうすれば?と言われる。(殺意🔪)

④何もしてないのに機嫌が悪くなり、物音立てたり、話しかけても無視される。

今日言われてイラッとした事は、夕飯を17時か18時には食べさせてて欲しいとの事。いやいや17時とかまだご飯作ってるわ!基本毎日18時過ぎには食べさせてますけど?て感じで、この前はみんなで一緒に食べるのも良いね!と、でも数日後に、家族みんな一緒に食べるとゆっくり食べれないと、機嫌悪くされ、殺意が湧きました🗡

夫が、短気すぎて、ココ最近毎日イライラします☺️

コメント

へぴ

モラハラというより子供と変わらないって感じですね😫
眠たいお腹空いたで機嫌悪くなるとか何歳だよってなります💦
無視されても平気だよって態度でいたら逆にいいかもです👍

• HAHAHA

HAHAHA

遊ぶ時は遊ぶんですけど
    ほんと少しなんですよね~😅
    こっちからしたら、え!もう遊ばないの?て感じで、なのに色々文句ゆってくるので余計に腹立ちますよね~😅
    子ども2人居る感じで、特に大きい子ども(夫)が1番疲れます😵
    とりあえず、無視されたらイラッとくるので、私も無言になり、話しかけないようにしてます😣

• 11月5日
  • へぴ

へぴ

こっちは暇じゃねーんだよって感じでほっとくのが1番です☺️
    変に機嫌とろうとせずとにかくこっちも無視です👍

• 11月5日
孔雀🦚

いやいや期の大人版ですね。
ほっときましょう(笑)

Riiiii☺︎

モラハラではなくただ単に子供ですね😅💦

しーちゃん

モラハラじゃないとは言えないけど
予備軍かな?
全部ひっくるめると幼稚な人。
子持ちの父親とは思えない言動。
これ以上悪化しない為にも
話し合った方がいいと思います!
冷静に話し合えないようなら
第三者挟んで。