ちゃす
生々しい表現ですが、濡らす程度に触るなら大丈夫です。
ただ絶頂を迎えるような仲良しはお腹が張る原因になるので良くないです。あと胸への愛撫も控えた方がいいですね。
happy
ちゃすさん、恥ずかしい質問なのに答えて頂き、ありがとうございます。先輩ママさんのお声が聞けて良かったです。
ゆう
たしか、中に入れずに、舌を使うオーラルセックスも細菌が含まれている可能性もあるのでよくいみたいです。
happy
ふうこさん、ありがとうございます。私も感染が心配で…。ないに越したことはないですね。
ちゃす
生々しい表現ですが、濡らす程度に触るなら大丈夫です。
ただ絶頂を迎えるような仲良しはお腹が張る原因になるので良くないです。あと胸への愛撫も控えた方がいいですね。
happy
ちゃすさん、恥ずかしい質問なのに答えて頂き、ありがとうございます。先輩ママさんのお声が聞けて良かったです。
ゆう
たしか、中に入れずに、舌を使うオーラルセックスも細菌が含まれている可能性もあるのでよくいみたいです。
happy
ふうこさん、ありがとうございます。私も感染が心配で…。ないに越したことはないですね。
「安定期」に関する質問
相談です🙇♀️ 先日、昇給試験を受験し、合否は11月27日です。 以前から妊活はしてたものの、なかなか出来ず不妊も疑いましたが、今日、検査薬をしたら「陽性」反応がでました。 今回、試験に合格となれば4月からは役職…
会社への妊娠報告について、みなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 現在15w1dですが、明後日の15w3dに妊婦健診があります。直属の上司のみにはすでに報告してますが、人事の関係もあり、安定期に入ったら他の上司にも早め…
毎日必ず3時4時にトイレで目覚めます💦そして1時間ほど寝られず、昼間に強烈な睡魔と座るのすら難しいほどの倦怠感が襲ってきて、日中は毎日屍のようです… 安定期に入るとマシになると教えてもらいましたが、本当ですか🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント