ココロ・悩み 生理一日目と生理終わって2日目くらいに中出し……いつもは外に出すんだけ… 生理一日目と生理終わって2日目くらいに中出し…… いつもは外に出すんだけど、 出来てるかなーどうなんたろ。 次の生理は24日予定日 出来てたら大変だな💦可愛いんだろうけど 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 生理 予定日 みぃさん(6歳, 8歳) コメント Nana 私はそのタイミングだといつも妊娠しません😂 今回はルナルナの排卵予定日に狙ってみましたが、ダメでした😂 11月5日 みぃさん そーなのですか?? 私もルナルナで見たら排卵ではないけど妊娠可能性やや高い、高いの所だったんですよね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
そーなのですか??
私もルナルナで見たら排卵ではないけど妊娠可能性やや高い、高いの所だったんですよね💦