コメント

SR
3ヶ月前に旦那の同級生の子から20万で軽から軽に変えました!😅
理由は前の軽が壊れて修理するよりほぼ安く売るから買えたほうがいいと言われたので変えました!
まだ産まれてませんが大人2、子供1です!
私たちもお金はないですが旦那が車通勤なのと将来子供は3人欲しいので先のこと考えてミニバンに2人目できたら変える予定です😢
SR
3ヶ月前に旦那の同級生の子から20万で軽から軽に変えました!😅
理由は前の軽が壊れて修理するよりほぼ安く売るから買えたほうがいいと言われたので変えました!
まだ産まれてませんが大人2、子供1です!
私たちもお金はないですが旦那が車通勤なのと将来子供は3人欲しいので先のこと考えてミニバンに2人目できたら変える予定です😢
「その他の疑問」に関する質問
夜用ナプキンのおすすめありますか〜? 昼用は薄くて着け心地が好きなのでずっとスリムガードを使ってます。夜用も使ってたのですが、夜は別に薄くなくて良いしむしろ厚くて着け心地悪くてもズレたり漏れたりしなければ…
幼少期英語習ってた方にお聞きします。 その後の学生時代や仕事で役に立ちましたか?習っててよかったと思いますか? 幼少期だけやっても続けないと意味ないってよく聞きますが実際そうだと思いますか?
年長娘、2回目のピアノの発表会で、先生へお礼の菓子折りなど必要でしょうか? 去年はまだ初めて間もなかったので渡してません。 今年もまだ出番は2分くらいだし、まだまだ親が教えたりもしてるので、小学生になって今…
その他の疑問人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます。ミニバンにかえる時も中古にしますか❓️
SR
その時の状況なんですけど余裕があれば新車、中古で綺麗で不備がなければ中古買います!
でもほぼ中古確定です😅
マミー
そうなんですね。うちは月々の生活をしていくだけで精一杯です。でもヴォクシーがほしくて動画ばかり見ています😢
SR
ホイホイ買えるわけじゃないし難しいですよね💦いつか買えるようにお互い頑張りましょう☺️
マミー
そうなんですね😃