もうなんて返したらいいんでしょう?、気になってはいるけど、も、、別の…
もうなんて返したらいいんでしょう?、気になってはいるけど、も、、
別の質問したほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃこれん
付き合ってるならまだしも
その前でこれだとノリだけの人なんかな、テキトーやなって思うから
しばらく普通の会話して様子みます
会いたい言うわりに寝るんかいっておもいました笑
koo
中学高校あたり思い出しました😂
別の質問するか返さないか、、、
はじめてのママリ
あぁ…こういうふわふわした感じ懐かしいです😌
心のままに、お好きなように返したらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なんで好きなようになんでしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
え?なんでって…今まで好きなように返してたんじゃないんですか?😂 なぜそこの理由を問われるんでしょうか😂
気になる相手とのやり取りって他人が口を出すべき事じゃないと思うし、何より自分なりの言葉で返してどんな返事が来るかな?てドキドキすること自体が楽しいはずだと思うからです😅
もう終わりにしたい、なんとかして!とかならこちらも返答を考えますが、気にしてる相手なんですもんね?
他人にこう言って!と言われるがままに言うのって恋愛で意味もないし、自分なりの返事を返す結果なるようになるものなんじゃないですか?😂- 26分前
あゆみ
うちの元彼がこういう人でした🤣付き合ってない人でも同じですꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
どうやって付き合ったりしましたか?
こういうってどんな性格でしたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなタイプなんですか!?みんなにそんなかんじなんですか!?
この方気になっててどうしたら付き合ったりできますか?,攻略法教えてほしいです😖🙏- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
どうやってどう思ってるかききだせますか?
まずは、会うこと先ですよね、- 34分前
-
あゆみ
甘えん坊で誰かにかまって欲しいタイプですね(*^^*)
うちも返事に困りました💦
好き好き言われ続けてもねぇって感じになり💦- 57分前
-
あゆみ
まずは相手が自分をどう思ってるかを話題に出して行くしかないのかなと💦
相手とまともな会話ができないようなら今後も嘘ついたり、影で女の人と会ってたりする人かもしれないので💦- 36分前
-
あゆみ
ちなみにこの方とは会ったことあるんでしょうか!
- 8分前
ままり
この方いくつですか??
日常的な会話に持っていけませんかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
26歳なんです、、どうしたらもってけますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会いたいいうのにねちゃうんとかつっこんでみていいでしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ決めてなくて、私が子供いるので親に見てもらう日を聞いて連絡するって話にはなってて、
相手はこの日は?この日は?って聞いてくれててそれプラスおもいつきか、当日にもこの日はって聞いてくれる感じで- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
悲しいとかは言わない方がいいですよね
- 58分前
-
ままり
今日なにすんのー?とか今こういう映画やってるから見に行きたい!とか🙌
この人がどんな人か分かるような会話にしたいですね🫨- 1時間前
-
ままり
全然いいと思います🙌
会う日時もう決めてるんですかね??- 1時間前
-
ままり
まだ親がお子さん見てもらえる日は決まってないから、男性とも会う日時も決められないって感じなんでしょうか、、
悲しいとかは言ってもいいと思いますよ🥺
私も旦那と付き合ってる時とか付き合う前とかも
早く会いたいなー、寂しい😢とか言ってたので🫠- 4分前
はじめてのママリ🔰
つっこんでいいとおもいますか?ねるんかいって笑
にゃこれん
つっこんでみてもいいと思いますが、『これ聞いていいですか?』って悩まなくてもいいと思いますよ!
気になることは普通に本人に聞いたらいいし、それが聞けない相手や、はぐらかして会いたい会いたいで具体的な日にちやデート場所まで決めない相手なら、付き合ってからもしんどいと思います。
単に『好き』『会いたい』の言葉を投げかける相手がいることが好きな人もいるし。
普通に会話してどんな人なのか見た方がいいんじゃないでしょうか☺️