※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の旦那の友達と私の友達が結婚して子供がいます。旦那同士がこないだ…

私の旦那の友達と私の友達が結婚して子供がいます。旦那同士がこないだ飲みをしたのですが。来年家を建てる計画を今立ててる事を話したみたいで家建てたら泊まりにきなよとその友達に言ったみたいなんです。今年も泊まり行くよーと言われたみたいで家族で(><)お酒をみんな飲むのできっと帰れないからとゆう理由です。でも、今はアパート暮らしなので狭いしとゆう事で断りました。

でも、正直泊まりはだるいです。
奥さんも私は普通に仲良しですが子供も小さいし
ましてや私の子供は夜寝るのがあ遅いし。
夜中は起きるしでかなり手がかかります。

どう思いますか?

正直なところもう毎日疲れてて会う気にもなれないのが今の状況です(><)

コメント

どこ行くのもこども連れては大変ですよね。
こどもが小さい間はそれぞれの生活リズムもあるし家族以外と寝るとか私は無理です。

それにコロナもあるのでもし関係がギクシャクしようが私は断ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変です(><)

まだ来年あたりの話だとは思うのですが泊まりはさすがになと(><)
    そおなんです(><)生活リズムをあるしなにより仲良くても面倒臭いです(><)

いちいちそんな事言わなくていーのにと思います(><)

• 11月4日

退会ユーザー

お泊まりすごくしたいけど(本当はしたくないけど)コロナも怖いし終息するまで無理かなぁって断りましょう。😁

ハッキリ断った方がだらだら誘われなくて済むと思いますよ。

もし泊まってコロナになってしまったらこどもも可哀想やし、一生後悔すると思います😔

旦那さんもこのコロナが流行ってる中でお泊まりって…こどももいるのに。ってなりますね。

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい(><)多分来年の話だしもうコロナは大丈夫だろうと軽い気持ちなんだと思います(><)

• 11月4日

退会ユーザー

来年の事は来年にしかわからないし今からそんな話されてもって感じですね。

もしコロナが大丈夫なら旦那さんだけどうぞってなります。

• 11月4日