コメント
あいう
ダブルは防水シーツとか中々ないし、おねしょしたときの布団の洗濯が大変なので、シングル2枚がいいですよ!
みさ
うちはシングルに旦那1人
ダブルを横にして長男、私、長女で寝てます😅横にすると足が出てしまいますがむくみが凄く足元にクッションを置いて寝るので床に足がついて冷たいとかはないので別にこのままでもいいかなと寝てます笑。
長男、長女が生まれダブルを2つ購入しましたが、毎日畳んでしまったり出したりが面倒なので今の形になりました🤣
-
ぴーすけ
お返事遅くなりすいません💦
そのような使い方もあるんですね!子どもが増えたときにまた考えてみます♫ありがとうございます❤️- 11月9日
はな
シングルがいいと思います。
掛布団までダブルにする予定なのかわかりませんが、ダブルなら1度で洗濯が済むと思ったら重くてかなり大変でした…
-
ぴーすけ
洗濯のこと何も考えてなかったです!そうします!ありがとうございます😊
- 11月5日
なぎ
大柄夫婦だし、子供は寝相が悪く動き回って寝るので、ダブルとシングルをつなげて寝てました。
引っ越し後はセミダブル2台をつなげて寝てます。
-
ぴーすけ
寝相のこととかを考えるとそのほうがいいですよね!ありがとうございます😊
- 11月5日
ぴーすけ
お返事遅くなりすいません💦みなさんの意見を聞いてシングル二枚にしました🥰ありがとうございます!!