コメント
まるまる
以前クリニックで、今総合病院です!私は以前より7〜8万多いです😊
まるまる
以前クリニックで、今総合病院です!私は以前より7〜8万多いです😊
「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママさん、または時短勤務中のママさんにお伺いします! 時短勤務はいつまであるといいと思いますか? また時短勤務の必要性の理由をおしえてください! 職場で女性の働き方について話す場があり、時短勤…
育休中のママさん 子どもが生まれてから職場に挨拶など行かれましたか? 妊娠中も色々サポートしていただいたり 産休入る前もあたたかく送り出してくださったので ちょっとした手土産を持って 子どもと伺おうかなと思っ…
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほぼ会えません😳 実際に会ったことあるのも面接含めて3回だけです そういう場合でも辞める連絡は電話などした方がいいんでし…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
そうですか!😳
総合病院からクリニック行く方多いですが、クリニックから総合病院に行かれたのはどうしてですか?🤔
まるまる
子供も大きくなり、夜勤出れるようになったからです😊
小学校入学前まではクリニックに勤めてましたが、私の当時の勤務先が思ったほど子持ちナースには優しくなかったというのもあります。。残業も今より多く、人数的にも急な休みが取りづらかったです。。今急な休みを取ることはほとんどなく、委員会は面倒ですが、福利厚生、手当て、勤務形態では満足です😌
シングルなので実家の協力ありですか😂💦