コメント

まるまる
以前クリニックで、今総合病院です!私は以前より7〜8万多いです😊
まるまる
以前クリニックで、今総合病院です!私は以前より7〜8万多いです😊
「お仕事」に関する質問
ほとんどの男性は、女性も一緒に働いてると思うのですが みなさんは嫌じゃないですか?🤔 夫は男性しかいない職場なので、男女関係の悩みは何もありません!! もし女性がいて飲み会行くって言われたら気になるし、色々悩み…
扶養内、扶養外のメリット・デメリットについて 今旦那の扶養に入っています。 子育てをしながら働いているママさん達にお聞きしたいのですが、扶養内/扶養外で働いているメリット・デメリットを教えて頂きたいです。 …
Threadsで話題?になってる… フルで働いているから子供は小さい頃から保育園、学童! 長期休みもない!夕方からの習い事… 休みの日習い事で休みなし。 だから自殺や、ひこうにはしると。 うちのことだー😥 やはりパートの…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
そうですか!😳
総合病院からクリニック行く方多いですが、クリニックから総合病院に行かれたのはどうしてですか?🤔
まるまる
子供も大きくなり、夜勤出れるようになったからです😊
小学校入学前まではクリニックに勤めてましたが、私の当時の勤務先が思ったほど子持ちナースには優しくなかったというのもあります。。残業も今より多く、人数的にも急な休みが取りづらかったです。。今急な休みを取ることはほとんどなく、委員会は面倒ですが、福利厚生、手当て、勤務形態では満足です😌
シングルなので実家の協力ありですか😂💦