妊活 基礎体温が高いままで、生理前は何日前から下がるか、夏は体温が高くなるのか、30日に妊娠検査予定です。 産婦人科で11日から13日が排卵日と言われています! 基礎体温も高いままキープなんですが 生理前はだいたい何日前から体温が下がるもの 何でしょうか、、、。 また夏だから体温が高くなっているということも あるんでしょうか、、、。 30日に妊娠検査でまた産婦人科へ行く予定です。 生理予定日は27日から31日です。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 生理予定日 生理前 妊娠検査 こはな(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 3人のママ 人それぞれだと思います。 ぁたしの場合ですが 生理の日は基礎体温が ガクッと下がりますよ。 排卵日が11〜13日なら タイミングもとれてるし 妊娠してたらいいですね! 7月24日 こはな 私も、生理前には徐々に体温が下がっていくはずなんですが、、、 基礎体温も測り始めて2カ月程なので なんともですが😂 妊娠してる事を願ってます😂😂 7月24日 3人のママ 高温期に入ってるし 期待しちゃいますね♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはな
私も、生理前には徐々に体温が下がっていくはずなんですが、、、
基礎体温も測り始めて2カ月程なので
なんともですが😂
妊娠してる事を願ってます😂😂
3人のママ
高温期に入ってるし
期待しちゃいますね♡