コメント

もな💅🏻
大体20mmくらいで排卵することが多いみたいです!
でも排卵は近いですし、1日おきくらいではタイミングとっておきたいですね👍💗

ゆう
私の場合、卵胞チェックで20ミリ超えてても、排卵検査薬全然薄かったりで、お医者さんに言われた通りに注射、タイミングをとってます。
もな💅🏻
大体20mmくらいで排卵することが多いみたいです!
でも排卵は近いですし、1日おきくらいではタイミングとっておきたいですね👍💗
ゆう
私の場合、卵胞チェックで20ミリ超えてても、排卵検査薬全然薄かったりで、お医者さんに言われた通りに注射、タイミングをとってます。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日の結構前にだけタイミング取って妊娠された方いらっしゃいますか? 旦那が長期主張中なのでこの時だけしかタイミング取れず今週期は排卵検査薬も基礎体温もストレスになるので使用していません。 腰がすごく痛く…
排卵検査について 排卵日付近にタイミングとってもなかなか授かれず、より正確にと思い排卵検査薬を購入しました。 初めて使います。 今日から使う予定ですが、おすすめの時間はありますか? もうすでに夕方ですが💦💦
卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。 うっすら左下寄りあたりにリングらしき影が 見えるような…ノイズのような… 排卵検査薬で判定し、行為も1度のみなので 排卵日はほぼ確定で5w5dのエコーです。 胎嚢が11.3mmはちょっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はまだ陰性でも問題ないですかね??😭