子育て・グッズ 離乳食で、市販のスープの粉末を初めて使用しました!アレルギー物質は乳… 離乳食で、市販のスープの粉末を初めて使用しました! アレルギー物質は乳と小麦に◯がついていた商品です。 もともと皮膚が弱く、日によって顔や体が赤くなるので1日おきくらいにステロイドも塗っています。 今日はほっぺたや首、口の周りも少し赤かったのですが… スープの粉末が原因てことも考えられるでしょうか?💦 いつものアレルギー?ヨダレなどのかぶれ? いつも通りお風呂上がりにステロイド塗ったら赤みは落ち着きました… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 離乳食 お風呂 体 スープ ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント