コメント
ぷにか
ミルクはどのくらい飲んでるのでしょうか?
ぷにか
ミルクはどのくらい飲んでるのでしょうか?
「男の子」に関する質問
幼稚園バスでの出来事です。 年中の息子が隣に座っていた年少の男の子に理由なくパンチしてしまいました。 年少の男の子は同じマンションに住んでおり、特に遊んだりははしませんが仲良くさせて頂いています。 バスの中…
三年生の娘について相談です 今だに優しくされたら 好きになっちゃうみたいな感情があって とても心配です 娘の学年は男女とても仲が良くて 習い事が一緒だったり 一緒に遊んだりと 交流が多いです 娘は付き合ってくだ…
男の子ママさん教えて下さい!🙋 小学生になるまでに、ズボンを下ろさずに小が出来るように教えましたか? 先ほど息子が透明窓の男性用小便器で、ズボンを下ろしてお尻丸出しで用を足していたので焦りました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
1日トータル600ぐらいで
離乳食の後は30〜160です!!
ぷにか
保育園で給食作ってるのですが、10ヶ月だと220g食べて直後に100ml飲んでるので離乳食は多くないしその後のミルクも多くないと思います😌
吐き戻ししやすい子なのかなぁと思いました!
離乳食が105g位でもう食べなくなるならミルクは続けていいと思います!
こと
220!?たべて100飲んでるんですか?!😳💦
元々よく吐く子だったんですが、自分で座るようになってから吐かなくなったのに、離乳食2回食から吐くようになってきて😨😨
保育園でもあまり食べない子いますか?🥹
ぷにか
上の子も息子も9ヶ月からその量です🍚
食べるスピードが早いとかじゃないですよね?🥲
もちろんあまり食べない子もいます!
そういうときはミルクの量を増やしてます😌
こと
すごいですね😳‼️
それだけ食べてくれると離乳食も作るのほうもうれしいですね😊
食べるスピードは早くはないと思います!!一応テレビ消して食べてますけど、周りの色んなものに目がいくのでそれに気を取られながら食べてます😂
ちょっと安心しました😭
我が子たまあにご飯そんな食べなくてミルク増やしてもちょっとしか飲んでくれない時は、すごいストレス溜まります🥹🥹
ぷにか
体重増えてるならその子のキャパがあると思うのでそのまま様子見しますが続くようなら一度小児科行ってもいいかもですね😌