お出かけ 生後1ヶ月の外出時間は?1ヶ月検診で問題なければ一緒に外出しようと思っ… 生後1ヶ月の外出時間は? 1ヶ月検診で問題なければ一緒に外出しようと思ってます✨️友達が会いたいといってくれたので連れていこうと思うのですが、2時間位はミルクとオムツ替えしてれば大丈夫でしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 夫 外出 友達 オムツ替え 1ヶ月検診 初マタ🍼👶🏻(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間くらいなら大丈夫と思います😊! 春は気候もいいし赤ちゃんも気持ちいと思いますよ👶 4月9日 初マタ🍼👶🏻 ありがとうございます! 少しずつ外に慣れさせようと思います😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼👶🏻
ありがとうございます!
少しずつ外に慣れさせようと思います😊