コメント
ままり🌻
おっしゃる通り7キロならSかMが妥当ですね🥺
漏れるのはチャイシーとかバウンサーとかですか?上の子小さい時バウンサーでの💩漏れ率が高くて、しそうな時は乗せないようにしてました笑 ムーニーのゆるうんちポケットいいですが、バウンサーでの💩漏れには勝てません。。
ままり🌻
おっしゃる通り7キロならSかMが妥当ですね🥺
漏れるのはチャイシーとかバウンサーとかですか?上の子小さい時バウンサーでの💩漏れ率が高くて、しそうな時は乗せないようにしてました笑 ムーニーのゆるうんちポケットいいですが、バウンサーでの💩漏れには勝てません。。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!Mですでにキャパオーバーってなぜ?!と…
バウンサーではなく、お昼寝の寝起きに出すので、下にペットシーツ敷くという対策はできるのですが、起きた瞬間にうんちして寝返りしだすので、あちこちうんちまみれになります💩 ムーニーでも瞬間爆うんちには完敗です…
ままり🌻
うち今7キロくらいなんですが、ムーニーパンツSがぴったりかなって感じです!(主に使ってるのはテープMですが)
太ももの隙間漏れはパンツの方がマシと思うので、7キロならSいけませんかね?ピッタリって感じと思います!
背中なら母乳パッドかますとかですかね…
はじめてのママリ🔰
ムーニーテープMで漏れまくっていたので、パンツMへ変えましたが、パンツSに戻るという考えがなかったので、なるほど🤔 背中に困っているので、母乳パッドというやり方も知りませんでした!!