夕方のつわりがつらく、ワンオペ育児も大変。お風呂が気持ち悪くて入れず、家族にも頼れず、イライラしてしまう日々。同じつわりで頑張る方、共に励まし合いましょう。
昼間は仕事もできて、気持ち悪くて辛いことも減ってきたのに、夕方は気持ち悪い日がほとんどで、ワンオペ育児が辛い😖😖
子供はお風呂好きで、割りと長く入ります。けど、私はお風呂が気持ち悪くなってしまって、辛い日々が続いて、旦那の帰りを待つとかなり遅くなるため、お風呂は入らず寝かせてしまうことも多いです😖!朝シャワーの日も多いです。
5週頃からあるつわり。。。ピークは過ぎた感じはあるし、昼間は割りと元気なのに、一番大変な夕方から寝るまでが辛い😭😭
いつ終わるんだろ、、、あまり両親や義両親は頼っていません。どちらも仕事してるし、頼るのはほんとに辛いときだけです。毎日夕方が辛くて、気持ちも不安定でイライラして旦那や子供にあたってしまって、それも辛いです、、、。
すみません。ただの愚痴です。同じようにつわりで辛い方、お互い頑張りましょう😖😖!
- ママリ
コメント
my
全く一緒です!
仕事中は平気なのに夜から寝るまでムカムカしてて気持ち悪くて具合悪い日々が続いてます。ありがたいことにつわりは初期から軽いのですが謎に夜は辛い…。旦那の帰りも8時は過ぎるのでなんにも任せれないしご飯作りは本当に楽してなんとかやれてます😂
頑張りましょうね!
ママリ
一緒です😭なぞに夕方からしんどいです、、、。もうご飯も作ってないし家事もできません😭😭子供は遊ぼう遊ぼうで大変ですよね💦はやくつわりが楽になるといいですね🥺♥️
ママリ
コメントありがとうございます!
私は夕方の気持ち悪さで、ほとんど横になってないと辛くて、けど横になってられないし、毎日が苦痛です😭😭
早くつわりから抜け出したいです、、、