コメント

らび丸
うちも接種2週間前に風邪で発熱からの鼻水が続いていましたが(薬は飲ませていませんでした)、その旨を伝えて診てもらったら打てそうですねと言ってもらい打ってきました

ゆき
基本的に鼻水が出ていても
熱がなければ打てると
言われました🙌
先生の診察の時に
鼻水が出るけど大丈夫か
聞けばいいと思いますよ☺️
らび丸
うちも接種2週間前に風邪で発熱からの鼻水が続いていましたが(薬は飲ませていませんでした)、その旨を伝えて診てもらったら打てそうですねと言ってもらい打ってきました
ゆき
基本的に鼻水が出ていても
熱がなければ打てると
言われました🙌
先生の診察の時に
鼻水が出るけど大丈夫か
聞けばいいと思いますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱していて、診察を受けるか迷っています。1歳0ヶ月です。 ・少し下痢気味 ・昨夜から発熱、現在39.1℃ ・いつもより少し機嫌が悪い程度 ・食欲あり、水分取れている の場合、もう1日様子を見ますか?
無痛分娩の麻酔の量の調整やタイミングは麻酔科医の先生がされましたか? 先日無痛分娩で出産しました! 麻酔の針は麻酔科医の先生が入れてくれたのですが麻酔を投入したり追加するかどうかは担当医の先生や助産師さんが…
めちゃくちゃどうでもいい質問なんですけど 産後ケアであと一回無料で利用できます! 手出しなしで産婦人科のご飯食べられるんです🥺 3ヶ月まで利用できるのですが 行けそうなのが3ヶ月寸前で もう起きてる時間も長いし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らび丸
すみません💦途中で子どもに送信押されました😭
なのでその事を伝えて診てもらってから判断してもらえるかもしれません☺️
退会ユーザー
横からごめんなさい!
別で、インフルの質問されてましたよね?
そこに書くと人が殺到しそうなので書くの控えたのですが…
滋賀県の栗東市は遠いですか?小児科ではないですが、6ヶ月の赤ちゃんから受け付けてくれるところ知ってます🤗