はじめてのママリ
大体熱下がって、発疹が出るのは治ってる...て聞いたんですが、
やぱ周りからしたら発疹がある状態はえっ...て思うので、私的には発疹が治って1週間はそーゆー場所に行きません😂
はじめてのママリ
大体熱下がって、発疹が出るのは治ってる...て聞いたんですが、
やぱ周りからしたら発疹がある状態はえっ...て思うので、私的には発疹が治って1週間はそーゆー場所に行きません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の授乳拒否 夜泣き 7ヶ月ベビーについて 深夜3時1人搾乳しております😭 今晩、 久々に夜泣きをして大変でした。9時前に寝かせたのですが、0時に急に泣き出し、おっぱい吸わせようにも吸いたがらず、泣くばかり。…
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
これしたら風邪ひきにくくなったよ!とかありますか? 長男が誇張無しで週一ペースで風邪をひいてきて… 本人は咳や鼻水はあるものの元気いっぱいなので良いのですが、末っ子が喘息持ちで相性最悪です。風邪を引く度にゼー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント