※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

皆さんは2人目以降妊活する時何歳差か、何学年差とかちゃんと考えて妊活していますか⁉️いいねで教えて下さい👍😆

皆さんは2人目以降妊活する時何歳差か、何学年差とかちゃんと考えて妊活していますか⁉️

いいねで教えて下さい👍😆

コメント

ちょこ

ちゃんと考えてる😆‼️

ちょこ

授かりものだから特に考えない☺️‼️

コメント失礼します😊
授かりものだから特に考えず、きてくれたときでいいやと思ってましたが2学年差に結構憧れがあったので
ゆるーく考えてました🥰🥰

はじめてのママリ🔰

2学年差希望でしたがなかなか授かれず…
3学年差になる予定ですが
それはそれで授かりものなので
よかったのかなって思ってます🥰

• ちょこ

ちょこ

返信遅くなりすみません😭
    皆さん考えてらっしゃるんですね😊
    私は全く考えてなくて😂
    でも、3、4歳は離したいなと希望はありますが、年齢が…って感じです😥
    コメント📝ありがとうございます😊

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢の事考えるのめっちゃわかります!
    30までには産みたくて、、、

すぐにポンと出来る体質ではなかったので、生理開始したら早めに妊活始めました!
    希望の年齢離してから、いざ妊活始めてなかなか授かれずにどんどん年の差離れたら焦るなぁと思って🥲💭

• 11月8日
  • ちょこ

ちょこ

ですよね😅
    私は今年31なので、あんまりのんびりもしてられないなぁとは思いますが、職場復帰もしたばっかりだし、もう少しお金を貯めたいなぁとか考えてしまいます…😥
    すぐに赤ちゃん出来ればいいですけど、こればっかりは2人目不妊とも言いますし、分からないですよね😂
    悩みどころです…💦

• 11月8日