コメント

うさこ
育休延長できますよ!
職場に4月入園のことを話して育休延長でよいとおもいます!

退会ユーザー
会社に要相談ですが、育休延長、休職、欠勤、有給のいずれかで対応できる場合があります。どれも無理なら働くか、退職ですね。
うさこ
育休延長できますよ!
職場に4月入園のことを話して育休延長でよいとおもいます!
退会ユーザー
会社に要相談ですが、育休延長、休職、欠勤、有給のいずれかで対応できる場合があります。どれも無理なら働くか、退職ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の家の敷地ぎりぎりの所に電信柱が立っていて、そこに散歩中の犬がおしっこをかけていて、防犯カメラに写ってました!家の正面です。旦那が前々から絶対おしっこされてるよね。って言ってました。何か注意書きか、見…
新築に義母、義母の親戚家族が来ます。 大人6人です。 我が家のダイニング、椅子が3個に子供椅子2個です。 買い足したほうがいいですか? 子供椅子は大人も座れるもので、折りたたみ椅子を買うよりかは今ある方がしっか…
9月から保育園が始まります。 近づくにつれて離れるの寂しい気持ちが爆発しそうでふとした時に涙が溢れそうになります… 10ヶ月になりママがいい〜と泣くこと後追いがすごくなり、 保育園に送りに行く時に泣かれるのは目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ
すみません、2年が終わるんですね、、
育休は延長できないけど、4月まで休職とかできると思います!