ココロ・悩み 生理が1ヶ月ぶりに来たかと思ったけど、1日で終わることはありますか?ピンク色の血が混ざっていた。 生理が1ヶ月ぶりにきたかと思いきや、、、 1日で終わるってあり得ますか?? 生理でも真っ赤な血ではなく、おりものにピンク色の血が混ざっていてでした。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おりもの 生理 5児ママ(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 着床出血の可能性はありませんか? 11月7日 5児ママ 可能性としてはあります 胃は気持ち悪くて眠気が強く、てです 下痢気味でお腹壊しましたし 11月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 妊娠の初期症状に当てはまりますね! 私は初期酷く下痢が2週間くらい続きました💦 11月7日 5児ママ 当てはまりますかね?? 2人子供いますが、、 またくぐりしてないんでできてないかと思いますが 下痢二週間はキツいですね 11月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 気持ち悪さと眠気は初期症状でありました! 下痢は3人ともありました💦 11月7日 5児ママ 初期症状なんですかね?? いまいちわからないですし 3人は辛かったですね 11月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 初期症状は様々ですが、3人共通してるのは、眠気、下痢、腰痛でした! 検査薬してみた方がいいかもですね😊 11月7日 5児ママ 同じだったんですね 検査薬したいですが、、、 怖くて、 2回検査薬しましたが陰性でしたし 11月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 それならまだ生理周期が整ってないのか、まだ検査するのが早かったのかだと思います! 11月7日 5児ママ なるほど 詳しくありがとうございます 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
可能性としてはあります
胃は気持ち悪くて眠気が強く、てです
下痢気味でお腹壊しましたし
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
妊娠の初期症状に当てはまりますね!
私は初期酷く下痢が2週間くらい続きました💦
5児ママ
当てはまりますかね??
2人子供いますが、、
またくぐりしてないんでできてないかと思いますが
下痢二週間はキツいですね
気持ち悪さと眠気は初期症状でありました!
下痢は3人ともありました💦
5児ママ
初期症状なんですかね??
いまいちわからないですし
3人は辛かったですね
初期症状は様々ですが、3人共通してるのは、眠気、下痢、腰痛でした!
検査薬してみた方がいいかもですね😊
5児ママ
同じだったんですね
検査薬したいですが、、、
怖くて、
2回検査薬しましたが陰性でしたし
それならまだ生理周期が整ってないのか、まだ検査するのが早かったのかだと思います!
5児ママ
なるほど
詳しくありがとうございます