妊娠・出産 臨月で痛みや不安があります。コロナで1人出産予定で不安です。 臨月、15日予定日です。 座って少し重みがかかると、ずきーんと痛むとか、腰は生理痛の重い痛みとか 同じ姿勢でいたり、料理作ってるとお腹が張っては身体は痛いとか 夜中になると眠くて寝たあとは、急に体動激しくなって起こされるとか 臨月って、こんなんでしたね、うむ、忘れてた… さらには、コロナで1人出産、面会なし… 4人目ですが、ソワソワ不安なのは変わりませんっT^T 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 臨月 予定日 出産 体 料理 面会 なんてこった。(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント Rmama それ私も分かります😭 もー恥骨痛も凄いし グイグイ押される感じもあり 歩くのもめっちゃ激痛です😓 予定日同じです🥰 11月4日 なんてこった。 おお!コメントありがとうございます!予定日も一緒^ ^💕 やっぱ痛いですよね…💦もう、頑張らねばより、耐える日々笑💦 11月4日 Rmama 11/15ですよ✨ もー耐えるのも涙流しながらです笑 38週入ってからやばくなりました(笑) 11月4日 なんてこった。 今日検診でした^ ^ まだかなぁ〜と思ってしまいますが、のんびり過ごさねばですね。 11月5日 Rmama お疲れ様でした! 子宮口とかまだまだな感じでしたか?☺️ 11月5日 なんてこった。 おはようございます! 2本だね、って言われたんですが、 これも結局は、陣痛がついてこないとって、感じみたいで💦 今週は、ずっとハラハラして過ごして疲れてしまった笑💦 来週かなぁ、上3人もほぼ、39週なので、さらに、陣痛時間12時間超えなんです、全員T^T 軽くならないお産 笑っ! しゃーないね、こればっかは💦 いまさらのんですが、忘れてそうな呼吸法?っていうか、リラックスできる、呼吸とか、痛みをのがす呼吸とか動画でみようかな笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
おお!コメントありがとうございます!予定日も一緒^ ^💕
やっぱ痛いですよね…💦もう、頑張らねばより、耐える日々笑💦
Rmama
11/15ですよ✨
もー耐えるのも涙流しながらです笑
38週入ってからやばくなりました(笑)
なんてこった。
今日検診でした^ ^
まだかなぁ〜と思ってしまいますが、のんびり過ごさねばですね。
Rmama
お疲れ様でした!
子宮口とかまだまだな感じでしたか?☺️
なんてこった。
おはようございます!
2本だね、って言われたんですが、
これも結局は、陣痛がついてこないとって、感じみたいで💦
今週は、ずっとハラハラして過ごして疲れてしまった笑💦
来週かなぁ、上3人もほぼ、39週なので、さらに、陣痛時間12時間超えなんです、全員T^T
軽くならないお産 笑っ!
しゃーないね、こればっかは💦
いまさらのんですが、忘れてそうな呼吸法?っていうか、リラックスできる、呼吸とか、痛みをのがす呼吸とか動画でみようかな笑