子育て・グッズ 9ヶ月の女の子が絆創膏をなくしました。便として出る可能性はありますか? 生後9ヶ月の女の子を育ててます。 先程、指に絆創膏を貼って少し何かしてる間になくなっていて周りも探しましたがないです😣💦 便として出るでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 生後9ヶ月 女の子 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 🪐 💩になって出てくるので、 娘さんがお腹痛がったり 機嫌悪かったりが無ければ 大丈夫だと思います😊✨ うちの息子も最近 シールが💩と共に出てきました😂 11月4日 みぃ 少し薬ついていましたが大丈夫ですかね?💧 シールはそのままでてきました⁈💦 11月4日 🪐 その薬はお子さんの口に入っても 大丈夫なものですか??🥺💧 シールそのまま出てきました😂💧 11月4日 みぃ 大丈夫とは言われました💦💦 11月5日 🪐 であれば大丈夫だと思います😊✨ 心配になりますよね😭💧 11月5日 みぃ そうですよね😣💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
少し薬ついていましたが大丈夫ですかね?💧
シールはそのままでてきました⁈💦
🪐
その薬はお子さんの口に入っても
大丈夫なものですか??🥺💧
シールそのまま出てきました😂💧
みぃ
大丈夫とは言われました💦💦
🪐
であれば大丈夫だと思います😊✨
心配になりますよね😭💧