子育て・グッズ 今、9ヶ月になったばかりの息子の離乳食で悩んでいます😢😢混乱してます。… 今、9ヶ月になったばかりの息子の離乳食で悩んでいます😢😢 混乱してます。 離乳食を作る時間がない…(ちょっとめんどくさい😅)の理由で主にベビーフードをあげています。 1食あたり、ベビーフードのごはん入りのものを2袋→計160gあげています。そのあとミルクも160mlくらい飲みます。 食べる量が少ないですか?よくわからなくなってきました😅 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 息子 ゆん コメント A 私の薄い記憶ではありますが、2袋食べてたら大丈夫なきがします✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント