コメント
えまお
私はレディースクリニックで漢方処方してもらいましたよ👍🏻
ちょっとした症状(私の場合は眠気が酷い)でも伝えて相談したら漢方勧められました✨
精神科だとまた違ってくるので、初めは産科かレディースクリニックでいいと思います🍀
ひまわりと青い空
保健センターや子育て支援センターに相談したことありますか?
ファミリーサポートセンターやシルバー人材センターの家事援助や託児を利用して楽にのんびり子育てしてもらえたらと思います。
お薬はそれからでも良いと思いますがいかがかしら❓
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夫は子育てや家事はよくやってくれています😰なのにちょっとした事でイライラしてヒステリックになってしまうのです😥もうこれは薬しかないのかなあと思っていました😭💦
保健センターなどの発想はなかったので、調べてみたいと思います😊ありがとうございました🙇♀️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
産後に酷くなったなら最初は産婦人科を受診して、必要と判断されたら精神科を紹介してもらうのがいいと思います。
-
はじめてのママリ
やはり最初は産婦人科なんですね😳💦受診してみることにします。
ありがとうございました🙇♀️- 11月5日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
眠気に効く漢方もあるのですね😳差し支えなければ名前を教えていただけますか?
イライラするという症状だけで産婦人科を受診していいものか悩んでいました😅早速相談してみます🙇♀️🙇♀️
えまお
漢方の名前を忘れてしまいました😂
合う合わないがあるので色々試すといいかもです👍🏻
はじめてのママリ
ありがとうございました😊