ココロ・悩み 最近、赤ちゃんが昼夜泣き続けて、機嫌が悪くなり疲れています。なぜ泣くのか心配です。 最近昼も夜もギャン泣きで起きるようになって、昼はミルク飲み終わってからもまた泣くし、オムツ替えてもダメで、寝に落ちるまでずっと泣いてて、なんでそんなに泣くの。 明らかに機嫌がいい時間が減った。 疲れた。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ミルク 泣く オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日によってですがうちもずっとギャン泣きしてる日もあります😵ベランダに出たりお散歩してる間は泣かないんですが家に帰るとギャン泣き😫疲れますよね😭休める時に休んでください💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙌 ほんとーーーーに疲れます😂 ベランダとお散歩の時は泣かないで帰ってきたらギャン泣きなのとってもわかります。 泣き声聞いてると頭が狂いそうになります… 11月4日 退会ユーザー 抱っこしてても重たくなってきたから腕も疲れますよね😫泣き止まないと近所の人に通報されるんじゃないかと焦ります😵💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 腕にも肩にも限界が…😱 ですよね、児相とかに通報されたらどうしようって私も考えます。 どこか体調悪いのかな…とかも😔 日々不安と考え事だらけです🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
ほんとーーーーに疲れます😂
ベランダとお散歩の時は泣かないで帰ってきたらギャン泣きなのとってもわかります。
泣き声聞いてると頭が狂いそうになります…
退会ユーザー
抱っこしてても重たくなってきたから腕も疲れますよね😫泣き止まないと近所の人に通報されるんじゃないかと焦ります😵💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
腕にも肩にも限界が…😱
ですよね、児相とかに通報されたらどうしようって私も考えます。
どこか体調悪いのかな…とかも😔
日々不安と考え事だらけです🤣