コメント
ママリ
1歳のお子さんもいるし妊娠中だし夜までは遊ばないと思ったんじゃないでしょうか?💦
はじめてのママリ
たまにそういう人いますよね🥲
私なら予定入れないですが、そういう人なんだなーと思って次からその人と予定立てる時は確認するようにしてます🥲
-
ママリ
いますよね😂先に約束してたの私なので、どうする?って意見聞いてからにして欲しかったです🥺
こっちは2人目産まれたらまた当分遅くまで遊べなくなってしまうし友達と遊べることさえ貴重な時間になるので😇- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お互い独身ならモヤッとしますが1歳の子いたらお昼寝したりお風呂も入れなきゃだし夜まで遊べるよ!って言わないと夜まで遊ぶって思わない子が多いと思います🤔
-
ママリ
その友達とは昔からの友達なので、1人目産まれたあともいつも夜遅くまで遊んでたんです🥺
そう考えてくれてたとしても相談してからにして欲しかったなーと🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう臨月だし体しんどいと思って夜までは申し訳ないと心配したんですかね🥺
向こうも全然悪気ないと思うのでモヤっとするなら次からはちゃんと伝えた方がいいと思います☺️- 4時間前
-
ママリ
毎回家で遊ぶ時は遅くまでだったのでそう思っちゃってました🥺
今度からはそうしてみます🥹- 4時間前
ママリ
それは友達も言ってました🥹
でも私からしたら出掛けるわけじゃなくて家だし、もう少しで生まれるし長い時間また遊べなくなるので決めつけないで一言相談してからにして欲しかったなーと🫠
ママリ
ママリさんのお家で遊ぶわけですし夜までいていい?みたいなことは友達からは言いにくいですしママリさんから遊び決まった時夜まで大丈夫だよ!とか言った方が良かったと思いました😊
ママリ
毎回家で遊ぶとかだと夜遅くまでいるので今回もそうかと思ってました🥹
今度はそうしてみますー🥺ありがとうございます🥺