コメント

はじめてのママリ🔰
私の子鶏肉がクラス2でした。
負荷試験では15gが大丈夫でしたが家で1ヶ月くらいあげずその後20試したら湿疹が出て1ヶ月15上げ続けてその後からは解除になりました。
咳や鼻炎は花粉やダニ、ハウスダストが主かと思います。
はじめてのママリ🔰
私の子鶏肉がクラス2でした。
負荷試験では15gが大丈夫でしたが家で1ヶ月くらいあげずその後20試したら湿疹が出て1ヶ月15上げ続けてその後からは解除になりました。
咳や鼻炎は花粉やダニ、ハウスダストが主かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びをするにあたり、みなさん何を重視していますか? 真ん中の娘が行ってるところは、自宅から近く良いのですが、先生の口調があまり好きではありません。 3人目の保育園で悩んでますが、他に近くの園となると自…
歯医者デビュー、何歳でしたか? 1歳3ヶ月なんですけど 歯磨きが大の苦手でギャン泣きで 歯ブラシや歯磨きシートも使ったりしてますが うまく磨けず💦 歯石のようなものがある気がします🥲
1歳8ヶ月、発語なしです😢 この先喋ってる想像が出来なくなってて、支援センター行ったりするのが辛くなって来ました… 息子より遅く生まれた子がかなり喋ってるの見ると悲しく?なってしまって🥲 出来ることも増えてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
今は除去が全てじゃないですもんね。
咳などはやはり食べ物の可能性は低いですね!
ありがとうございました