taka
参考になるかわかりませんが…
私も、引越しをしたせいで通っていたクリニックが遠くなってしまった者です。
5wの胎嚢確認と妊娠確定の検査は引越し前のクリニック(お礼も兼ねて)
7wの心拍確認以降からは引越し後の病院(産院)に通って今に至ります。
同じ市内だったのもあるのでしょうか?紹介状は書いてもらえず、エコー写真を引越し後の病院に見せてくださいと言われただけでしたよ。
あーさんと同じ状況かわかりませんが、ご参考まで🙇♀️
taka
参考になるかわかりませんが…
私も、引越しをしたせいで通っていたクリニックが遠くなってしまった者です。
5wの胎嚢確認と妊娠確定の検査は引越し前のクリニック(お礼も兼ねて)
7wの心拍確認以降からは引越し後の病院(産院)に通って今に至ります。
同じ市内だったのもあるのでしょうか?紹介状は書いてもらえず、エコー写真を引越し後の病院に見せてくださいと言われただけでしたよ。
あーさんと同じ状況かわかりませんが、ご参考まで🙇♀️
「妊娠」に関する質問
36歳なのですが最近生理の時の量が少し減った気がします。 以前はパンツタイプを履かないと漏れて下着が汚れることもありましたが、 今は長くて大きいタイプの量が多い用のナプキンになりました。 生理が早く終わる気も…
不妊治療で検査結果に大きな問題がなかったものの、 タイミング法や人工授精を行わず、 最初から体外受精を選ばれた方はいらっしゃいますか? 妊娠までの時間短縮のために、 確率の高い体外受精の方を選んだという友人が…
不正出血してます。 何事もないけど(ガンとか重大なものじゃないけど)ホルモンとかの関係で不正出血することは産後ありますか? 妊娠の可能性はゼロです。夫と一年以上不仲で手さえ繋いでないので💦 生理は毎回20日ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント