taka
参考になるかわかりませんが…
私も、引越しをしたせいで通っていたクリニックが遠くなってしまった者です。
5wの胎嚢確認と妊娠確定の検査は引越し前のクリニック(お礼も兼ねて)
7wの心拍確認以降からは引越し後の病院(産院)に通って今に至ります。
同じ市内だったのもあるのでしょうか?紹介状は書いてもらえず、エコー写真を引越し後の病院に見せてくださいと言われただけでしたよ。
あーさんと同じ状況かわかりませんが、ご参考まで🙇♀️
taka
参考になるかわかりませんが…
私も、引越しをしたせいで通っていたクリニックが遠くなってしまった者です。
5wの胎嚢確認と妊娠確定の検査は引越し前のクリニック(お礼も兼ねて)
7wの心拍確認以降からは引越し後の病院(産院)に通って今に至ります。
同じ市内だったのもあるのでしょうか?紹介状は書いてもらえず、エコー写真を引越し後の病院に見せてくださいと言われただけでしたよ。
あーさんと同じ状況かわかりませんが、ご参考まで🙇♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠してまだ性別も分からない時に出産後の夢見たことある方いますか?? その時夢に出てきた性別と、実際お腹にいる赤ちゃんの性別は同じでしたか?😳 今日、初めて出産後の夢見たので気になっちゃいました!
不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量出血あり。次回診察まで1週間以上あるんですが、この場合は病院に連絡でいいのでしょうか。また、大学病院に移動したのですが、大学病院でも鮮血の連…
妊娠24週の妊婦検診では赤ちゃんの体重が週数相応だったのですが、転院先の産婦人科で25週に検診受けたら、体重が週数より2週ほど大きめと言われました。 1週間でこんなに変わるものなのでしょうか? また、2週間ほど大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント