taka
参考になるかわかりませんが…
私も、引越しをしたせいで通っていたクリニックが遠くなってしまった者です。
5wの胎嚢確認と妊娠確定の検査は引越し前のクリニック(お礼も兼ねて)
7wの心拍確認以降からは引越し後の病院(産院)に通って今に至ります。
同じ市内だったのもあるのでしょうか?紹介状は書いてもらえず、エコー写真を引越し後の病院に見せてくださいと言われただけでしたよ。
あーさんと同じ状況かわかりませんが、ご参考まで🙇♀️
taka
参考になるかわかりませんが…
私も、引越しをしたせいで通っていたクリニックが遠くなってしまった者です。
5wの胎嚢確認と妊娠確定の検査は引越し前のクリニック(お礼も兼ねて)
7wの心拍確認以降からは引越し後の病院(産院)に通って今に至ります。
同じ市内だったのもあるのでしょうか?紹介状は書いてもらえず、エコー写真を引越し後の病院に見せてくださいと言われただけでしたよ。
あーさんと同じ状況かわかりませんが、ご参考まで🙇♀️
「流産」に関する質問
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント