妊活 今月、初めての無排卵かも…と思ってますが徐々に体温あがっていってるな… みなさんからの回答お待ちしてます😭! 今月、初めての無排卵かも…と 思ってますが徐々に体温あがって いってるなぁとも思ってます💦 排卵がかなり遅れてるのかなぁ… 予測で何日に排卵とかわからない ですよねぇ… みなさんから見てまだまだ 低温期だと思いますか😣? 低温期前半は深夜バイトで ガタガタになってるのだと思います😞! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 バイト 無排卵 体温 低温期 2児まま☆(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 低温期だと思います😣 11月4日 2児まま☆ ですよねぇ~😂 はじめて無排卵かなぁと😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
ですよねぇ~😂
はじめて無排卵かなぁと😭