子育て・グッズ 保育園の行事には必ず参加できない旦那。運動会も遠足もお祭りも!周りの… 保育園の行事には必ず参加できない旦那。 運動会も遠足もお祭りも! 周りの家族はパパもきていて うらやましくなる🥺 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 保育園 お祭り 行事 パパ 家族 遠足 まんまる顔(再登録) コメント 退会ユーザー 私が小さかった頃父は仕事で1度も行事に来たことありませんでしたが全く気にしてませんでした(笑) お子さんはお母さんが来てくれるだけでも嬉しいと思いますよ😭 11月4日 まんまる顔(再登録) ふたりなのでひとりひとり 相手もできず、泣かれることもあり 大変でした! でも最後楽しかったね〜と 言ってくれたので良かったです😍 11月4日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる顔(再登録)
ふたりなのでひとりひとり
相手もできず、泣かれることもあり
大変でした!
でも最後楽しかったね〜と
言ってくれたので良かったです😍