コメント

退会ユーザー
私が小さかった頃父は仕事で1度も行事に来たことありませんでしたが全く気にしてませんでした(笑)
お子さんはお母さんが来てくれるだけでも嬉しいと思いますよ😭
退会ユーザー
私が小さかった頃父は仕事で1度も行事に来たことありませんでしたが全く気にしてませんでした(笑)
お子さんはお母さんが来てくれるだけでも嬉しいと思いますよ😭
「行事」に関する質問
私は自分の親と仲が良くてよく会いお世話になっているのですが この間娘の学校の行事で父とちょっと揉めて最悪なムードになり 臍を曲げ激変した父を久しぶりに見てから あまり実家に行きたいと思わなくなりました💦 ※内容…
七五三の時両親ともに着物きましたか?? 撮影プランとお値段も教えてください🙇♀️ 相場が全くわからないです😭 旦那がケチケチしててサイト見ては「高い!アルバムとか作らなくて良くない?うちらは着物とか着なくて良く…
みなさんだったらどっちの幼稚園を選びますか? 引っ越しに伴い子どもの転園先の幼稚園を探しています。 何件か見学に行き、候補を2園に絞り、どっちにしようか悩んでいます。 A 1クラス20人が3クラスの比較的大きい園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる顔(再登録)
ふたりなのでひとりひとり
相手もできず、泣かれることもあり
大変でした!
でも最後楽しかったね〜と
言ってくれたので良かったです😍