コメント
りらら☆
こんにちは✨
あまり参考にならない返事かとは思いますが、妊娠はホントに奇跡ですよね。
私の場合は、4回の妊娠全てタイミングですが、1人目は2ヶ月、2人目は1年(人工授精2回はうまくいかず)、3人目は4ヶ月、今回は1ヶ月ですぐです。
毎回毎回同じようにタイミング取ってるはずなのに、どうしてすんなりいかないものなのか💦
全然回答になってないけど、必ず赤ちゃんはやってきてくれると思います!♥
りらら☆
こんにちは✨
あまり参考にならない返事かとは思いますが、妊娠はホントに奇跡ですよね。
私の場合は、4回の妊娠全てタイミングですが、1人目は2ヶ月、2人目は1年(人工授精2回はうまくいかず)、3人目は4ヶ月、今回は1ヶ月ですぐです。
毎回毎回同じようにタイミング取ってるはずなのに、どうしてすんなりいかないものなのか💦
全然回答になってないけど、必ず赤ちゃんはやってきてくれると思います!♥
「体外受精」に関する質問
みなさんは白髪ありますか?何歳くらいから生えてきましたか?今わたしは30歳です。ここ1、2ヶ月で急激に白髪が生えてきています。根本が白で毛先が黒で、もうそこからは白髪しか生えませんよね?毎日髪を乾かしていると1…
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
32歳、初の体外受精陰性に終わりました😭 胞状奇胎、流産2回経験しているので、妊娠はできるだろうと思っていましたが、4AA胚盤胞で陰性でした……。 先生には、2回に1回は妊娠すると思うと言われましたが、次の移植で妊娠…
妊活人気の質問ランキング
シルル
おめでとうございます!最近妊娠が分かったんですね!!
貴重なお話ありがとうございます。
やっぱりこればかりはタイミングというか神しか知らないものなのでしょうかね。2人目ですでに心が折れそうです。諦めずに頑張ります、