※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルル
妊活

1人目は人工授精で奇跡的に妊娠しました。2人目も人工授精で挑戦中で、結果待ちです。自然妊娠や体外受精など、色々な方法について教えてください。

1人目はなかなかできなく、人工授精一回目でできました。
2人目希望で、今回もなかなかできないと思い数ヶ月タイミング図り、すぐ人工授精しています。4回目の結果待ちです。でもきっとリセットです。
1人目は奇跡だったんだなと思いました。

1人目人工授精された方で、2人目はどんな感じでできましたか?自然妊娠、人工授精、体外受精、まだできない、何でも結構です。色々教えてください。

コメント

りらら☆

こんにちは✨
あまり参考にならない返事かとは思いますが、妊娠はホントに奇跡ですよね。
私の場合は、4回の妊娠全てタイミングですが、1人目は2ヶ月、2人目は1年(人工授精2回はうまくいかず)、3人目は4ヶ月、今回は1ヶ月ですぐです。
毎回毎回同じようにタイミング取ってるはずなのに、どうしてすんなりいかないものなのか💦
全然回答になってないけど、必ず赤ちゃんはやってきてくれると思います!♥

• シルル

シルル

おめでとうございます!最近妊娠が分かったんですね!!
    貴重なお話ありがとうございます。
    やっぱりこればかりはタイミングというか神しか知らないものなのでしょうかね。2人目ですでに心が折れそうです。諦めずに頑張ります、

• 7月24日