※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那が家にいるとマイペースで育児家事をやってくれるもののつい早く何…

旦那が家にいるとマイペースで育児家事をやってくれるもののつい早く何かやってーとか口出ししちゃう方いますかー😭

コメント

口出ししたいけど逆にされたら嫌なので、とにかく見ないようにしてます。笑

• るる

るる

大人ですね…私はついつい言ってしまいます😭せっかちすぎ!とか何焦ってんのとか言われるけどそっちがやらないから全部こっちの負担になるんだよー…って思ってます🥺😭

• 11月4日
K

いう前にするようにしました☺️
その方がストレスないですし!

• るる

るる

最近は頑張って言わないようにしたりしてるのですがつい生理の時とか無性にイライラして言ってしまいます😭そして言わないとやらないのでこのまま私が全部やるのかーと思うと嫌になってしまって言っちゃいます…
    言わないのが1番なのは分かってるんですけどね🥶😂

• 11月4日
ゆうり(ガチダイエット部)

お願いしてるのに動かないでいるので時間の無駄だと思い自分でやったり、先にやってと言ったりします!
そしたらいつの間にか言わなくてもやってくれたり、お願いしたらすぐやってくれるようになりました!

• るる

るる

確かにそうですよね😳💫もう頼むの辞めます‪w‪w‪w

• 11月4日