コメント

りりちゃん♡
麦茶の味が苦手とかではないですか?
うちも最初は麦茶を飲んでくれなくてお水飲ませてみると飲んでくれましたよ☺️

退会ユーザー
水とか、リンゴジュースどうでしょうか
あと、それらを哺乳瓶にいれて飲ませてみたり、マグとか試してみたり😊
-
ま
ストローいつから使えるようになりましたか??
- 11月4日
りりちゃん♡
麦茶の味が苦手とかではないですか?
うちも最初は麦茶を飲んでくれなくてお水飲ませてみると飲んでくれましたよ☺️
退会ユーザー
水とか、リンゴジュースどうでしょうか
あと、それらを哺乳瓶にいれて飲ませてみたり、マグとか試してみたり😊
ま
「水分補給」に関する質問
生後7ヶ月の子の水分補給についてです 今は完母で離乳食の時に麦茶あげてるだけですが、それ以外でも水分補給をした方がいいのでしょうか?😓 タイミングもよく分からず… あげてる方、どのタイミングであげてますか? …
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
【旦那は自分優先】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 先週、旦那の欲しいフィギュアがクレーンゲームで今日出ることを知らされて、3人で行こうと言われました。 ですが、旦那のゲームの用事の為に往復1時間半の距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
上の子が8ヶ月くらいからできてて下の子はまだ出来ないので、、