コメント

ショコラ
年末調整でしょうか。
本年度とは、1/1-12/31までの1年間になります。
ですので、1月分しかなく、年内の収入見込みがないのなら、それのみで良いと思います。
失業手当は、非課税です。その為、金額に換算しません。
ショコラ
年末調整でしょうか。
本年度とは、1/1-12/31までの1年間になります。
ですので、1月分しかなく、年内の収入見込みがないのなら、それのみで良いと思います。
失業手当は、非課税です。その為、金額に換算しません。
「お仕事」に関する質問
その歳で保育園……とかの意見はいりません🙏 順調に行けば、私の行かせたい保育園が6ヶ月からOKで4月入園したいのですが、保活について教えてください🙏 妊娠を期に退職したのですが、就活をしてる段階で保活って可能なんで…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
【試用期間中に合計二日間もお休みを頂いたが、お菓子を持って行った方が良いか】 8/5に新しく飲食店パート(キッチン)として入社しました。 最初に休んだのは8/18で子供が高熱を出したため、休みました。その後も熱が…
お仕事人気の質問ランキング
おまんじゅう
そうです、旦那の会社に提出
しないといけなくて💭
収入金額も所得金額も
ともに10万円でいいのでしょうか?
ショコラ
恐らく。
とりあえず、妻の収入が10万程度ありました。って記入すれば良いと思いますよ。
主さんは、今失業手当受給とのことですが、旦那さんの扶養に入られているで、よろしいでしょうか?
おまんじゅう
ありがとうございます😭✨
扶養には入ってるはずなんですが、、
失業手当受給中だから?保険証は
会社に一時返却されてます。