a
全然食べていいと思います。
ただ、グラノーラ系は食べ過ぎると太るので注意です( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
この商品を始めてみたので詳しくないのですが、大豆イソフラボンを多く含んでいるのであれば、食べるのは少量の方が良いのかなと思います🤔
そうでもなければ普通に食べていいんじゃないですかね?
a
全然食べていいと思います。
ただ、グラノーラ系は食べ過ぎると太るので注意です( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
この商品を始めてみたので詳しくないのですが、大豆イソフラボンを多く含んでいるのであれば、食べるのは少量の方が良いのかなと思います🤔
そうでもなければ普通に食べていいんじゃないですかね?
「妊娠中」に関する質問
30歳夫婦 2人子供あり(2人目妊娠中) なのですが、ママリ見てると総資産みなさん多くて不安になります💦 コメント欄で貯蓄が多い人ほど回答するから、なんてみたりするんですが、結局のところ、みなさんどのくらい総資…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント