妊娠・出産 出血があり病院に行くと赤ちゃんの心拍が止まっていますと先生に言われ… 出血があり病院に行くと赤ちゃんの心拍が止まっていますと先生に言われた何も動いていない赤ちゃんのエコーの映像がフラッシュバックします。 今日から安定期だったはずなのに。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 安定期 病院 赤ちゃん エコー 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あや 私も心拍確認後の流産があったし、他の理由でもありました。 安定期って言葉なくして欲しいです😭 無事に生まれてくれるまでその不安とはずっと戦いました… 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント