コメント

ぴの
まずは、小児科で相談してみるのはどうでしょうか??
あとは、耳鼻咽喉科とかですかね😭??

きみのすけ
小児科でまず聞いてみて、大人だと呼吸器内科で見て貰えたのでそのあたりかな?と。
-
りんりあ
ありがとうございます😊
- 11月4日
ぴの
まずは、小児科で相談してみるのはどうでしょうか??
あとは、耳鼻咽喉科とかですかね😭??
きみのすけ
小児科でまず聞いてみて、大人だと呼吸器内科で見て貰えたのでそのあたりかな?と。
りんりあ
ありがとうございます😊
「睡眠」に関する質問
妊娠中って睡眠薬貰えたりしますか? 夜全然寝られないです。泣 眠たいけど寝られない、、、 胎動がしんどい。 子どもが、つわり終わってから我慢させていたのか分からないけど、いつも私のベットで寝てます。ベットはく…
生後2ヶ月の娘。 育てやすいねと実母に言われます。 私自身もそんなに大変とは思わないです。 (睡眠不足くらい) ↓こんな感じです!どうですか? 1時〜11時 睡眠 (3〜4時間起きの授乳を繰り返しながら、10時間ほど寝…
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりあ
ありがとうございます😊