コメント
ぴの
まずは、小児科で相談してみるのはどうでしょうか??
あとは、耳鼻咽喉科とかですかね😭??
きみのすけ
小児科でまず聞いてみて、大人だと呼吸器内科で見て貰えたのでそのあたりかな?と。
-
りんりあ
ありがとうございます😊
- 11月4日
ぴの
まずは、小児科で相談してみるのはどうでしょうか??
あとは、耳鼻咽喉科とかですかね😭??
きみのすけ
小児科でまず聞いてみて、大人だと呼吸器内科で見て貰えたのでそのあたりかな?と。
りんりあ
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
保育園で、他の子より発達スピードが遅くて心配です。個人差・個体差があることは重々分かっているのですが•••。私たちの育て方のせいなのかな、と思ったりしてしまいます。。。 今日、夏遊びの説明会と称して集められた…
セパレートとロンパースのお揃いorリンクコーデ 買えるところありますか?? 2歳の男の子と0歳の女の子です。 上の子Tシャツorズボンと、下の子のロンパースのリンクコーデがしたくて探しています。 BREEZEやバースデーで…
子供との接し方が分からなくなったママさんっていますか? 私は今3人目妊娠中で情緒不安定なのも自覚していますが 3歳男の子と1歳女の子を育てる上で 上の男の子との関わりが分からず毎日悩んでいます。 こんな酷いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりあ
ありがとうございます😊