ままり
わたしも料理苦手ですが、良くナディアのアプリ使っています☺️
クックパッドと違って素人じゃなく料理研究家とかプロのレシピなので気に入ってます❤️
すーぷ
私も料理好きじゃなくて、、🥺
いつもインスタやYouTubeで「簡単レシピ」って入れて検索して、簡単そうなものをスクショしてご飯作ってます!!
ままり
わたしも料理苦手ですが、良くナディアのアプリ使っています☺️
クックパッドと違って素人じゃなく料理研究家とかプロのレシピなので気に入ってます❤️
すーぷ
私も料理好きじゃなくて、、🥺
いつもインスタやYouTubeで「簡単レシピ」って入れて検索して、簡単そうなものをスクショしてご飯作ってます!!
「食事」に関する質問
24wで糖負荷試験に引っかかりました😭 50gでサイダー飲んで1時間後の数値が140以下じゃないといけないところ197という爆高い数値です😭 1人目の時の病院はこの検査自体やってなかったので、まさか引っかかるとも思っておら…
妊娠初期の妊婦さんでめちゃくちゃ頑固な便秘の方いませんか😭? 産院から酸化マグネシウムを処方されていますが毎食後2錠ずつ(一日の規定量がMAX6錠のため)で服用してますがもー7日も排便がありません😭 悪阻がひどいのも…
お子さんが幼稚園に通われている方、過去に通わせていた方、教えてください。 先日近所の幼稚園の2歳児・満3歳児の説明会へ行きました。 そこで、集団生活が難しかったり園生活に支障がある場合は退園をしてもらうと説明…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント