お出かけ 西武池袋線沿線の方に質問です。子供を連れて買い物はどのに行きますか?… 西武池袋線沿線の方に質問です。子供を連れて買い物はどのに行きますか?やはり池袋でしょうか?授乳ができる所がいいし、ぷらっとお店を見て気分転換したいって思うのですが、あまり行ける所がないイメージです。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 授乳 気分転換 買い物 hrsn🔰(4歳7ヶ月) コメント ゆな❤︎ 私は中央線沿いの荻窪に住んでいましたが、友人が西武線沿いでバスで一本だからとたまに荻窪に来てました! ルミネもあるし授乳室もありますよ〜(^.^) 11月4日 hrsn🔰 吉祥寺はたまに行きますが、荻窪は行ったことなかったです❗ ありがとうございます✨ 11月4日 ゆな❤︎ 吉祥寺の方が栄えてますよ!でも荻窪は駅上にルミネとその横にタウンセブンがあります。吉祥寺はいろいろ離れてますが、見るところもたくさんありますよねー。 ぜひお子様が少し大きくなったら行ってみてください(^^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrsn🔰
吉祥寺はたまに行きますが、荻窪は行ったことなかったです❗
ありがとうございます✨
ゆな❤︎
吉祥寺の方が栄えてますよ!でも荻窪は駅上にルミネとその横にタウンセブンがあります。吉祥寺はいろいろ離れてますが、見るところもたくさんありますよねー。
ぜひお子様が少し大きくなったら行ってみてください(^^)